落花生とこんにゃく
2017年 10月 07日
ひまわりとゴボウの芽も出ていました
冬のひまわりになると良いですが
こんにゃくの幹です
まだ枯れていませんが
こんにゃくを作りたくなってお芋を掘って見ました
三年もので500gになっていました
今期初めてのこんにゃく作り
青海苔と普通のとで8枚出来ました
2枚はお裾分けです
こんにゃくの作り方は
by asahinahikari
| 2017-10-07 19:36
| 料理
2017年 10月 07日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||